注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷达的博客

本博文章意在交流、学习,希望指出错误和不妥之处。对于星星恕不回复致谢,望谅。

 
 
 

日志

 
 

蝶恋花  

2017-01-01 21:30:10|  分类: 古诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蝶恋花(旷达2017元旦)
不竭车流前后碍,熙攘尘寰,真假疑惺态。应叹蝇头蜗角在,欲求谁会言轻怠。
古调学来当自爱,莫笑穷酸,有感能无慨? 肺
放歌休忍耐,平生不把米钱贷。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018